注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博厚哥

中医特色手法理疗通经活络顺气和血有效养生 权威营养科学搭配强身靓

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢广交朋友,更喜欢与自己真诚相交的朋友畅所欲言,把酒言欢!久居大海边,有海一样的性格.重情重义!待人真诚!

“两会”明星素颜照 原来她们都老了  

2010-03-11 14:41:06|  分类: 靓丽女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“两会”明星素颜照 原来她们都老了 - 博厚哥 - 博厚哥倪萍:

倪萍近几年仪容上的懈怠,所呈现出的中年女人的憔悴老态,说明这个女人平和从容,看淡名利和虚无。这是人生活明白了,外表不过是一个臭皮囊而已。但从另一个角度可以看出,她真的老了,心态老了。

“两会”明星素颜照 原来她们都老了 - 博厚哥 - 博厚哥宋祖英:

想想去年大秀的宋祖英,今年确实低调了许多。比起身边两位浓妆艳抹的明星来说,宋祖英的素颜更显得有些明显,相比光彩夺目的春晚来说,也是差了许多。不禁有人惊呼,这是宋祖英??

不过人的气质还是非常好的,除了正式演出,宋祖英已经越来越发的走气质路线了。

“两会”明星素颜照 原来她们都老了 - 博厚哥 - 博厚哥杨澜:

杨澜一向都是凭气质取胜,这次也不例外,虽然只画了淡淡的妆容,却还是显得非常有精神。岁月在她脸上的沉淀竟然并不是皱纹。

“两会”明星素颜照 原来她们都老了 - 博厚哥 - 博厚哥汪明荃:

以阿姐的年纪来说,她算是保养的还不错的了,尤其是这种几乎没有的场合之下,还能维持40、50左右的容颜。看来在两会这样的场合下,一贯浓妆的阿姐也变得低调了,当然不括那一身昂贵的治装行头。

引文源于 http://www.580k.com/favorite/ShowFavorite.aspx?Fid=536724

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018