注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博厚哥

中医特色手法理疗通经活络顺气和血有效养生 权威营养科学搭配强身靓

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢广交朋友,更喜欢与自己真诚相交的朋友畅所欲言,把酒言欢!久居大海边,有海一样的性格.重情重义!待人真诚!

网易考拉推荐

虎年什么属相旺夫旺妻  

2010-02-19 19:57:18|  分类: 运理参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 ◆◇◆艳℡·`《虎年什么属相旺夫旺妻》


 

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

  无论男女,似乎都希望旺夫、旺妻运。比如有些男人,即使谈恋爱时,对女友百般迁就,情人眼里出西施,但结了婚,对老婆总有一种期望,就是老婆可以“旺”他。反之女性也有类似的情况。

  显然,虎年不但要自己好,另一半好也非常重要,到底哪些属相虎年有旺夫旺妻运呢,郑博士根据命理学和九宫飞星的流年运势做了一个排定,供大家参考。没有排上榜的属相,郑博士请你赶紧调理屋宅风水和办公风水,也能让自己和心爱的人风生水起好运来。

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

属猪

  虎年有旺夫运的属相第一名:属猪

  属猪者虎年时刻落到夫妻宫,所以属猪的女人会拼命的帮助另一半,如果去年属猪女人都忙于工作而比较没有帮助另一半,今年则会把焦点放在另一半的身上,甚至只要自己男人要求,她也愿意把自己的事情全部放下,去鼎力相助。不过,郑博士提醒你须细心观察对方,尤忌用情太急。

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

属马

  虎年有旺夫运的属相第二名:属马

  属马女人天性就很喜欢帮助另一半,然后再加上今年属马者福星高照,逢凶化吉,大吉大利,即使另一半没有要求,她也会尽心尽力的去辅助。但是属马女性今年心理压力其实很大,需要保养调理,才能使自己和所爱的人都能好运连连;另外,郑博士提醒你需注意谨慎言行。 无论男女,似乎都希望旺夫、旺妻运。比如有些男人,即使谈恋爱时,对女友百般迁就,情人眼里出西施,但结了婚,对老婆总有一种期望,就是老婆可以“旺”他。反之女性也有类似的情况。

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

属鼠

  虎年有旺夫运的属相第三名:属鼠

  属鼠女性在虎年能够紫微龙德,贵人天喜,吉星照临,因此人际关系非常好,外围的资源很丰富,所以心上人有什么需要,都可以找到方法。但是需要注意不要得意忘形,切勿骄傲自满,贪得无厌,否则旺夫运会大打折扣。另外,财运方面,郑博士提醒你要特别谨慎处理,因为一着不慎就会耗财量过大,从而导致心神恍惚,有点患得患失。

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

属鸡

  虎年有旺妻运的属相第一名:属鸡

  属鸡男性朋友虎年上半年的表现特别体贴温柔忠实,之前游移不定的一颗心能完全踏实下来,会愿意为了自己的心上人而“牺牲”自己全心全意的配合另一半,因此在属鸡男性朋友这种心态转变下,他的女人将会非常幸福。不过,他需要多做善事,积德积福,注意小耗漏财。故要慎重投资以及设计金钱的事情交往。

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

属羊

  虎年有旺妻运的属相第二名:属羊

  属羊男人今年由于运势显好,吉星扶助,财运前茅,因此会把焦点都放在自己女人身上,一心一意想让她更好,很怕对方不舒服不开心不满意,甚至有点荒废掉自己的事情也在所不惜,因此今年属羊男性的另一半会过的很开心。不过,属羊男性需要保持心情,需防闲言、小人捣鬼。

虎年什么属相旺夫旺妻 -  ◆◇◆艳℡·` - 艹莓部落閣

属猴

  虎年有旺妻运的属相第三名:属猴

  属猴的男性朋友虎年虽然运势平平,压力沉重,但是对自己的另一半却照顾有加,能够细心如雨、甚至不惜代价讨好她。只要低调作风,冷静克制,属猴朋友的另一半也能反过来帮助自己的男人重整河山、平稳过渡。郑博士特别提醒你工作上宜平稳,不要随意转换职业。

 

引用

◆◇◆艳℡·`虎年什么属相旺夫旺妻
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018