注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博厚哥

中医特色手法理疗通经活络顺气和血有效养生 权威营养科学搭配强身靓

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢广交朋友,更喜欢与自己真诚相交的朋友畅所欲言,把酒言欢!久居大海边,有海一样的性格.重情重义!待人真诚!

网易考拉推荐

情人节遇春节:57年来首次  

2010-02-11 01:17:43|  分类: 风俗民情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节遇春节:57年来首次 - 博厚哥 - 博厚哥

今年我国春节和西方情人节巧合在同一天,引起了公众的普遍关注,这是半个多世纪以来首次出现的中西两节碰撞的历法现象。据广东天文专家介绍,我国春节和西方情人节相聚在同一天,上一次发生在57年前的1953年,下一次将出现在38年后的2048年。

  根据统计,春节最早出现在1月21日,如1966年和2061年;最迟在2月20日,如1920年和1985年。

情人节遇春节:57年来首次 - 博厚哥 - 博厚哥

(记者叶卡斯 通讯员李建基)(编辑: 代丽 )

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018