注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博厚哥

中医特色手法理疗通经活络顺气和血有效养生 权威营养科学搭配强身靓

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢广交朋友,更喜欢与自己真诚相交的朋友畅所欲言,把酒言欢!久居大海边,有海一样的性格.重情重义!待人真诚!

网易考拉推荐
GACHA精选

有梦才有希望  

2009-12-12 08:15:56|  分类: 益世名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有梦才有希望 - 博厚哥 - 博厚哥

有梦才有希望 - 为你执着 - 我心依旧

朋友曾给我讲过一个故事。许多年前,一个名叫“安妮特”的小姑娘在纽约市一家精品服装店做勤杂工。常看到一些举止优雅、气质高贵的女士乘着豪华轿车到店里试穿漂亮衣服。她非常羡慕,心里就想:这才是我想要的生活。我一定要成为他们中的一员!有梦才有希望 - 为你执着 - 我心依旧

从此,每天工作前她都要对着试衣镜,先给自己一个开心、温柔、自信的微笑。镜中的她虽然穿着粗布衣裳,却想象着自己与那些身穿漂亮衣服的女士并无两样;虽然明知自己只是勤杂工,但她却想象着自己是店里的女主人。有梦才有希望 - 为你执着 - 我心依旧

美好的梦想,成就了小姑娘积极的心态。她真把服装店当成自家的一样,工作积极主动、尽心尽力,待人接物彬彬有礼、落落大方,从不偷懒更不推卸责任。于是深受老板的信任和顾客的喜爱。

不久,她就从勤杂工升为店员。又过了段时间,老板由于忙别的生意,干脆把服装店完全交给她打理。渐渐地,小姑娘有了一个响亮的名字——安妮特,继而成了“服装设计师安妮特”,最后成了“著名服装设计师安妮特夫人”。 有梦才有希望 - 为你执着 - 我心依旧

有梦才有希望 - 为你执着 - 我心依旧

朋友说:成功,不是对财富、名望和地位的拥有,而是人心里的一个梦想。

这个故事,被我异常珍惜的收藏在心底。它让我明白:人最终的成就,跟自己的能力、经验等并无多大关系。重要的是,自己希望成为什么样的人,并能按希望成为的人那样去生活、工作、思考和言行。

有梦才有希望 - 为你执着 - 我心依旧

 

    原来,成功只是人心中的一个梦想,它并没有固定的模式和定义;它因人而异或大或小。但如果连梦都没有的人,也就没有任何希望!

    学习、交流、探索全新创业理念:http://www.zyr688.com/?xlxxly  希望能对朋友有所启示!

 有梦才有希望 - 博厚哥 - 博厚哥

引文源于  为你执着有梦才有希望

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018